Росгидромет: температура воды в море возле Калининграда выше, чем в районе Ялты

19.06.2021 11:49 1

Температура воды на российском побережье Балтики приблизилась к максимальному прогреву. Об этом в субботу, 19 июня, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя ситуационного центра Росгидромета Юрия Варакина.

«Температура воды рядом с Калининградом шикарная, там уже прогрелось море до 21 градуса, — приводятся слова Варакина. — Курорты на побережье Балтийского моря в Калининградской области — вода 21 градус».

По словам эксперта, температура воды в районе Алушты и Ялты составила 16 градусов, Геленджика, Туапсе, Сочи — 19 градусов, Анапы, Новороссийска — 20 градусов, Евпатории, Новороссийска — 21 градус, Ейса — 22 градуса.

Варакин отметил, что после прошедших ливней начнет прогреваться вода у побережья Крыма, в Краснодаре, Ростовской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ИП из Багратионовска обвиняют в попытке дать взятку замначальника полиции Часть сквера у «холма Бесселя» в Калининграде огородили (фото) В Калининграде стартует набор на обучение киноспециалистов Задерживавшим Ивана Голунова полицейским предъявили обвинение по трем статьям Андрей Ермак: региональные учреждения культуры потеряли около 277 млн рублей за март-апрель

Лента публикаций