Районный суд не принял иск экс-главы Славска к Алиханову

17.10.2020 7:09 1

Районный суд не принял иск экс-главы Славска к Алиханову

Славский районный суд не стал рассматривать исковое заявление Игоря Руденкова о защите чести и достоинства к губернатору Антону Алиханову. Информация об этом содержится в карточке дела на официальном сайте ведомства.

«Заявление возвращено заявителю», — отмечено на сайте суда.

Как рассказал «Новому Калининграду» Руденков, он не знает, по каким причинам славский суд отказал в рассмотрении иска, но в настоящее время юристы готовят новое исковое заявление, которое будет направлено в районный суд в Калининграде — по месту жительства ответчика.

Как писал «Новый Калининград», бывший глава Славского городского округа Игорь Руденков подал иск о защите чести и достоинства к губернатору Антону Алиханову. Руденков заявил, что озвученные главой региона на оперативном совещании сведения порочат его честь, достоинство и деловую репутацию истца (ГК РФ Ст. 152). Он потребовал обязать губернатора дать публичное опровержение и заплатить ему «компенсацию морального вреда» в 1 рубль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Гвардейском рейсовый автобус сбил пожилого пешехода Минздрав назвал регионы с самым здоровым населением ДТП перегородило выезд из Калининграда по Балтийскому шоссе (фото) Минсельхоз предложил свой вариант запрета на ввоз россиянами еды в страну Хор из тысячи детей споёт патриотические песни на площади Победы

Лента публикаций