Путин призвал власти регионов действовать аккуратно, вводя «ковидные» ограничения

23.10.2020 21:29 1

Путин призвал власти регионов действовать аккуратно, вводя «ковидные» ограничения

Принимая решения о введении ограничений из-за распространения коронавируса, власти регионов должны исходить из местных реалий и учитывать как здоровье людей, так и возможные экономические последствия. Об этом завил президент России Владимир Путин, подчеркнув, что в регионах стараются не вводить жесткие ограничения, пишет «Коммерсант».

«Пока субъекты Федерации стараются не вводить жестких карантинных ограничений. Обращаю внимание коллег: здесь нужно действовать очень выверенно, аккуратно, исходя из реалий, которые складываются на той или иной территории, но, конечно, прежде всего обеспечивая безопасность людей, минимизируя негативные последствия пандемии для экономики в то же время»,— цитирует Путина пресс-служба Кремля.

Путин отметил, что как федеральные власти, так и главы регионов и муниципалитетов должны постоянно контролировать вопросы распространения коронавируса. «Также наготове должны быть механизмы реагирования на риски в экономике, инструменты поддержки граждан и бизнеса»,— сказал он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«INЯЗ Студия» открывает летний городской лагерь с изучением иностранных языков МИД РФ призвал ООН и ОБСЕ пресечь «двойную дискриминацию» русского языка на Украине Назван самый покупаемый автомобиль в России в 2019-м Сервис Wifire TV Lite стал доступен на Android TV В Госдуме предложили «мини-нюрнбергские трибуналы» по «геноциду» советского народа

Лента публикаций