Просто начни жить: новое представление о комфорт-классе

08.04.2019 21:04 0

Просто начни жить: новое представление о комфорт-классе

Ранее мы уже знакомились со строительной компанией «Делорад», которая ведет строительство многоквартирного жилого дома на ул. Карташёва. Сегодня мы обратим внимание на один из главных вопросов — планировку квартир.

Вкратце расскажем немного о самом проекте: 5-этажный жилой дом повышенной комфортности, с современными европейскими лифтами, огороженной территорией и отличным благоустройством. При строительстве используются современные технологии и экологичные материалы, такие как керамический блок с наружным утеплением и толщиной стены около 500 мм.

При проектировании дома компания провела глубокие маркетинговые исследования, связалась со своими покупателями, которые уже приобрели квартиры, и попросила их выбрать из предложенных вариантов понравившиеся планировки квартир. Результаты данных исследований дали толчок нашему проекту, где за основу взяли кухню-гостиную, так называемое «семейное пространство».

Кухня — место, где мы проводим большую часть своего времени, встречаясь за чашкой чая или тарелкой вкусного семейного ужина, гостиная — это вечера за просмотром интересного кинофильма с друзьями. Мы объединили это в нашем проекте, сделав упор в планировках на семейное пространство (кухни-гостиные).

В чем отличие данных «семейных квартир»:

– обязательное наличие кухни гостиной (от 16-23 кв.м) с прекрасным зонированием на кухню нишу и общее жилое пространство, которое между собой не пересекается, а лишь дополняет друг друга;

- отдельные спальни (от 11-16 кв.м.), спальням отдана второстепенная роль, ведь 90 % своего времени мы проводим в кухне-гостиной, а спальня нужна нам для сна, поэтому необходимо разместить лишь кровать и предусмотреть место под шкаф или комод. Детские спальни увеличены до 16 кв.м для размещения 2 кроватей и письменного стола. Для ценителей простора в проекте имеются спальни со своим гардеробом и собственным санузлом;

Днем это кухня-гостиная, а вечером — дополнительное спальное место. По функционалу данная квартира 37 кв.м может заменить стандартную 2-комнатную квартиру (около 52-55 кв.м), при этом в ценовом диапазоне она значительно дешевле.
Внимание, с проектной документацией можно ознакомиться по адресу: г. Калининград ул. Артиллерийская, д. 69, литер V из литера А или на сайте. Застройщик ООО «Делорад».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гостевым домам в ИЖД разрешили доработать до конца срока действия свидетельств «Локомотив» почти дожал соперниц. До победы оставалось совсем чуть-чуть (фото) В Калининграде рейсовый автобус столкнулся с грузовиком, пострадал пассажир Опубликована программа празднования Дня ВМФ-2019 в Балтийске Власти нашли подрядчика для дальнейшего благоустройства Нижнего озера

Лента публикаций