Профсоюзы и РСПП призывают власти РФ ввести обязательную вакцинацию взрослых

26.06.2021 3:39 1

Властям России необходимо принять решение об обязательной вакцинации взрослого населения страны от коронавируса. С таким призывом обратились к Правительству РФ Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) и Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), пишет «Интерфакс».

«РСПП и ФНПР обращаются к Правительству РФ с призывом принять решение об обязательной вакцинации всего взрослого населения в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора за исключением сограждан, имеющих противопоказания к прививке от COVID-19, а также имеющих необходимый уровень антител, в целях предотвращения дальнейшего распространения коронавирусной инфекции и продолжения восстановления допандемического уровня экономики и рынка труда», — отмечается в заявлении.

«Сложилась парадоксальная ситуация: Россия первой зарегистрировала эффективную вакцину, а уровень вакцинации населения — один из самых низких среди развитых стран, что требует решительных действий по формированию коллективного иммунитета в стране», — также подчеркивается в тексте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Областное правительство: с 6 июля начинают работу детские лагеря Медведев оценил свою работу на посту премьер-министра Медцентр Class Clinic уже работает — получите скидку 20% на приём у врачей ЦБ: рост «просрочки» по ипотеке в области вызван переводом долгов из других регионов В Светлогорске начали рекультивацию участка с лесом, предназначенного под ИЖД

Лента публикаций