Приставы продали «Шевроле» калининградца из-за долга в 250 тысяч рублей

17.05.2021 10:19 2

Приставы продали «Шевроле» калининградца из-за долга в 250 тысяч рублей

Судебные приставы арестовали и продали автомобиль жителя областного центра из-за задолженности по налогам. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Общая сумма долга по налогам составляла 250 тысяч рублей. Калининградец уклонялся от выплат и не сообщил об имуществе, на которое можно было бы обратить взыскание. Однако пристав-исполнитель выяснил, что мужчине принадлежит автомобиль «Шевроле Авео». Местонахождение машины установили по камерам системы «Безопасный город».

Сотрудники УФССП арестовали автомобиль, но после этого владелец не погасил задолженность. В результате «Шевроле» изъяли, оценили и продали на торгах. «Денежные средства, вырученные от реализации имущества должника, поступили в консолидированный бюджет», — отметили в ведомстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В США допускают возможность нового обвала на финансовых рынках Ермак: семь калининградских проектов получат гранты от Ростуризма Вечерний @Калининград: вывеска Ермака, неопределённый билет и потоп в планете Вулкан24: онлайн-казино с большими перспективами На Гагарина столкнулись «Форд» и «Сузуки», собралась пробка (фото)

Лента публикаций