Премьер-министр Польши: дезинформацию о вакцинации распространяют российские тролли

12.12.2021 4:49 1

В распространении дезинформации о вакцинации в Польше виноваты российские тролли. Такое мнение озвучил премьер-министр страны Матеуш Моравецкий, сообщает «Радио Польша».

«Фермы российских троллей не простаивают, и цель их бизнеса очевидна: чем слабее Польша, тем слабее Европа, тем сильнее Россия», — подчеркнул Моравецкий, уточнив, что, поляки «должны перестать на это поддаваться».

Также он отметил, что «чем больше людей будет вакцинировано, тем менее суровыми будут ограничения, и в итоге они полностью исчезнут». Только вакцина может помочь остановить вирус SARS-CoV-2.

По словам, в Польше от COVID-19 уже умерло около 90 000 человек. «Сколько людей еще должно умереть, чтобы мы поняли, что пора делать вакцинацию?» — заключил Моравецкий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Число жертв взрыва газа в жилом доме в Подмосковье выросло до трёх Суд решил взыскать с дорожной фирмы депутатов 300 тыс. в пользу горадминистрации Прощай, Променадос: почему власти требуют убрать кафе с променада в Лесном В России началось внедрение уникальной программы подготовки хоккеистов Под Багратионовском пьяный водитель съехал в кювет

Лента публикаций