Правительство Польши отменило массовые мероприятия в стране

10.03.2020 15:39 0

Правительство Польши отменило массовые мероприятия в стране

Правительство Польши решило отметить в стране массовые мероприятия в связи с распространением коронавируса, сообщает во вторник, 10 марта, «Радио Польша».

Как отмечает издание, премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий признал, что коронавирус «наступает», в связи с чем количество инфицированных будет расти.

«Мы хотим вести себя как можно более ответственно, мы хотим действовать до того, как будет нанесен ущерб, а не после. Следуя рекомендациям экспертов и эпидемиологов, мы приняли соответствующее решение», — цитируют СМИ польского премьера.

При этом вице-премьер и министр науки и высшего образования Ярослав Говин привал все вузы в срочном порядке приступить к анализу возможностей перехода на онлайн-обучение.

Официально в Польше зарегистрированы 17 случаев заболевания коронавирусом.

Напомним, в Польше также вводитсясанитарный контроль на всех границах, в том числе с Калининградской областью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На проспекте Мира заказной автобус врезался в городской (фото) Власти отчитались о двукратном росте добычи корюшки в Калининградской области Житель Нестерова погиб от отравления угарным газом из-за стиральной машинки В мэрии рассказали о перекрытиях движения во время празднования Дня города (схема) В Калининграде решили бороться с незаконными свалками, высаживая деревья

Лента публикаций