Попова: абсолютно действенного препарата от COVID-19 пока нет

17.10.2020 4:59 2

Попова: абсолютно действенного препарата от COVID-19 пока нет

Лекарства, которые было бы абсолютно действенным при лечении коронавируса, пока нет. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова, сообщает РИА Новости.

«Главное, чего у нас сегодня нет, у нас нет одного лекарственного препарата, который был бы абсолютно действенен против этого вируса», — сказала Попова в интервью Первому каналу.

Отметим, что в России для лечения больных коронавирусом в стационарах применяется несколько препаратов — «Арепливир», «Коронавир», а также «Авифавир». Ранее Минздрав допустил препараты «Коронавир» и «Арепливир» компаний «Р-Фарм» и «Промомед» к продаже в российских аптеках. В пятницу, 16 октября, стало известно, что ведомство установило предельные цены на препараты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отель у шахты «Анна»: что хотят построить у памятника жертвам Холокоста На Горького собралась пробка на выезд из-за ДТП с такси и автобусом (фото) Кадыров: «Мы должны избрать Владимира Путина пожизненным президентом» Глава комиссии горсовета по регулированию застройки оказался крупнейшим застройщиком Все возможности для честной и интересной игры в казино Вулкан ставка

Лента публикаций