Попова: абсолютно действенного препарата от COVID-19 пока нет

17.10.2020 4:59 2

Попова: абсолютно действенного препарата от COVID-19 пока нет

Лекарства, которые было бы абсолютно действенным при лечении коронавируса, пока нет. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова, сообщает РИА Новости.

«Главное, чего у нас сегодня нет, у нас нет одного лекарственного препарата, который был бы абсолютно действенен против этого вируса», — сказала Попова в интервью Первому каналу.

Отметим, что в России для лечения больных коронавирусом в стационарах применяется несколько препаратов — «Арепливир», «Коронавир», а также «Авифавир». Ранее Минздрав допустил препараты «Коронавир» и «Арепливир» компаний «Р-Фарм» и «Промомед» к продаже в российских аптеках. В пятницу, 16 октября, стало известно, что ведомство установило предельные цены на препараты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мельников: возглавить Балтийск мне предлагали еще при Цуканове, но я отказался Минздрав РФ: у россиян с лайнера Daimond Princess — коронавирус «в легкой форме» Под Светлым «Рено» насмерть сбил велосипедиста Калининградские поисковики проводят уроки безопасности для младшеклассников На месте пожара в готическом соборе в Нанте обнаружены признаки поджога

Лента публикаций