Полиция: женщина, попавшая под колёса электрички под Чкаловском, погибла

26.09.2021 8:39 1

Женщина, попавшая под колёса электрички на перегоне Чкаловск — Дружное, погибла. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в пресс-службе Западного ЛУ МВД на транспорте.

Как отметили в ведомстве, на вид погибшей около 60-70 лет. Правоохранители устанавливают её личность. «Женщина пересекала железнодорожные пути в неположенном месте. От полученных травм она скончалась на месте происшествия», — добавили в пресс-службе. Полиция устанавливает все обстоятельства случившегося, проводится проверка.

Инцидент произошёл около 13:10 в субботу, 25 сентября. Как сообщали в отделе корпоративных коммуникаций КЖД, машинист электрички применил экстренное торможение, однако избежать наезда не удалось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РПЛ оштрафовали на 100 тысяч рублей после матча за Суперкубок на стадионе «Калининград» «Ситуация ухудшается»: Алиханов сделал обращение по ситуации с COVID-19 (видео) В Калининградской области 14 новых случаев коронавируса ГИБДД: в ДТП на проспекте Победы погибла 11-летняя девочка Запретите чай: в Калининграде прошли пикеты в поддержку Алексея Навального

Лента публикаций