Полиция обнаружила на ул. Восточной «резиновую» квартиру для иностранцев

27.04.2019 17:39 0

Полиция обнаружила на ул. Восточной «резиновую» квартиру для иностранцев

В областном центре возбуждено уголовное дело по факту фиктивной регистрации иностранцев. Квартира, в которой их ставили на учет, расположена в Московском районе, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда» в пресс-службе УМВД в субботу.

По версии полицейских, ранее судимый за кражу 24-летний горожанин фиктивно поставил на учет семь иностранных граждан в своей квартире на ул. Восточной. Проверка установила, что зарегистрированные иностранцы в квартире не жили. Это было подтверждено в том числе показаниями соседей.

Уголовное дело возбуждено по ст. 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Советске женщина вонзила нож в живот своего мужа Общественники исправили недочеты, допущенные Алихановым при посадке деревьев Стало известно, кто откроет второй день фестиваля «Калининград Сити Джаз» У пирамид Гизы в Египте прогремел взрыв, пострадали 17 человек Зеленский призвал США ужесточить санкции против РФ

Лента публикаций