По факту перестрелки на 9 Апреля возбуждено уголовное дело

27.01.2022 14:49 1

Следователи ОМВД в Калининграде возбудили уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ по факту происшествия на улице 9 Апреля, где накануне вечером в ходе перестрелки, возникшей из-за дорожного конфликта, пострадали трое мужчин. Об этом сообщила пресс-служба УМВД.

Проводятся необходимые следственные действия и оперативные мероприятия. Расследование находится на особом контроле у руководства УМВД.

В свою очередь, прокуратура области сообщила, что ход и результаты расследования уголовного поставлены на контроль в прокуратуре Ленинградского района Калининграда.

Напомним, что полиция разыскивает всех участников дорожного конфликта, закончившегося стрельбой из травматического пистолета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На ул. Елизаветинской произошла массовая драка со стрельбой, полиция проводит проверку (видео) Минтруд разрабатывает проект о праздновании Дня отца Калининградским монархистам из БАРС суд назначил до 8 лет колонии Огородили до моря: возле Зеленоградска перекрыли берег, где должны строить нефтепровод В России переводят рынок купли-продажи подержанных авто частично в электронный формат

Лента публикаций