По факту перестрелки на 9 Апреля возбуждено уголовное дело

27.01.2022 14:49 1

Следователи ОМВД в Калининграде возбудили уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ по факту происшествия на улице 9 Апреля, где накануне вечером в ходе перестрелки, возникшей из-за дорожного конфликта, пострадали трое мужчин. Об этом сообщила пресс-служба УМВД.

Проводятся необходимые следственные действия и оперативные мероприятия. Расследование находится на особом контроле у руководства УМВД.

В свою очередь, прокуратура области сообщила, что ход и результаты расследования уголовного поставлены на контроль в прокуратуре Ленинградского района Калининграда.

Напомним, что полиция разыскивает всех участников дорожного конфликта, закончившегося стрельбой из травматического пистолета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Польше продолжаются массовые протесты после ограничения права на аборт Ученые назвали основную причину малоподвижного образа жизни европейцев На ул. Невского в Калининграде произошло ДТП с участием машины скорой помощи (видео) Лидеров «Альянса врачей» задержали за митинг в поддержку Сушкевич в Калининграде 6 школьников, 4 детсадовца: оперштаб сообщил подробности о новых пациентах с COVID-19

Лента публикаций