Не хватало на выпивку: двое рабочих частично разобрали стоявший в поле трактор

20.01.2022 20:39 1

Сотрудниками гусевской полиции установлены лица, подозреваемые в совершении кражи деталей от трактора. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

14 января владелец обнаружил, что неизвестные сняли со стоявшего в поле у посёлка Ивашкино трактора воздухоочиститель, аккумулятор и радиоприёмник.

В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые в краже установлены. Ими оказались двое рабочих муниципального учреждения в возрасте 59 и 32 лет. Второй подозреваемый, как выяснилось, ранее был судим за кражу и содержание наркопритона.

По имеющимся данным, злоумышленники сдали аккумулятор в пункт приёма металлолома, а на вырученные средства приобрели спиртное. В рамках возбужденного уголовного дела проведен обыск. Полицейские изъяли похищенные запчасти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хабиб Нурмугамедов объявил о завершении карьеры В Калининградской области BMW врезался в деревья из-за животного (фото) Организаторы «Калининград Сити Джаза»: мы не понимаем, будет ли фестиваль Дилер, киллер, карате: Минпросвещения разрабатывает проект новых правил орфографии Вечерний @Калининград: слона заметили, схватка ёкодзун и прощание с тингплацем

Лента публикаций