На светлогорском пляже нашли тело 31-летнего мужчины

02.08.2021 22:39 2

В понедельник, 2 августа, отдыхающие на городском пляже в Светлогорске обнаружили тело мужчины с признаками утопления в воде и передали информацию в правоохранительные органы. Об этом сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Калининградской области.

Погибшим оказался 31-летний калининградец. Повреждений, указывающих на насильственный характер смерти, на теле мужчины не обнаружили. По предварительным данным, калининградец, будучи пьяным, в ночь на 2 августа в Светлогорске поругался с подругой и ушёл в неизвестном направлении. Утром родственники обратились в правоохранительные органы с сообщением о его безвестном исчезновении.

Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Багратионовском открылся завод компании, поставляющей сырье для «Макдоналдса» Вечерний @Калининград: сердечный прах, осторожный туризм и молчание детей СК проводит проверку по факту гибели школьницы из-за упавшего дерева Церемония вручения премий «Свое лицо» посвящена памяти Михаила Андреева Роструд: в 2020-м россиян ожидают 8 коротких рабочих недель

Лента публикаций