На погранпереходе в Безледах задержали двух пьяных водителей

14.05.2019 14:49 8

На погранпереходе в Безледах задержали двух пьяных водителей

Накануне на погранпереходе в Безледах были задержаны двое выпивших водителей. Оба принимали алкоголь за день до поездки, однако вызвали подозрение у пограничников, сообщает на своем сайте Варминьско-Мазурский пограничный департамент.

Задержанные, граждане Белорусии и Германии, двигались в Калининградскую область. Алкотестер показал, что у 35-летнего белорусского водителя грузовика Scania было 0,27 промилле алкоголя. Транспортное средство было передано другому водителю, а гражданин Белоруссии после объяснений был освобожден, он будет нести административную ответственность.

У второго водителя, 44-летнего гражданина Германии, управлявшего BMW, оказалось 0,5 промилле. Его передали полиции, мужчине грозит уголовная ответственность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Ничего не двигается»: калининградцы сообщают о больших очередях на границе с Польшей Во Взморье 24-летняя женщина с применением силы ограбила 45-летнего мужчину Президент и патриарх утвердили текст памятной доски с благодарностью себе в храме Гусева Стала известна дата начала продажи билетов на калининградские матчи ЦСКА в Евролиге Шикарная и комфортная спальня «Джоконда люкс»

Лента публикаций