На Московском проспекте 34 пожарных тушили загоревшиеся стиральную машину и еду

18.12.2021 12:39 1

Накануне на Московском проспекте произошло два пожара, потребовавших привлечение значительных сил и средств МЧС. Об этом сообщает региональное управление министерства.

В 12.45 поступило сообщение о пожаре в двенадцатиэтажном кирпичном жилом доме. В двухкомнатной квартире в ванной комнате загорелась стиральная машина, пламя охватило два квадратных метра. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Для ликвидации возгорания привлекались пожарные расчеты в составе 19 человек и 4 единицы техники.

В 16.50 стало известно о пожаре в многоквартирном девятиэтажном панельном доме. В однокомнатной квартире на кухне загорелась еда (огонь охватил 1 квадратный метр площади). В этом случае было привлечено 15 человек и 4 единицы техники.

В обоих случаях в огне никто не пострадал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пропавший на карьере под Гвардейском мужчина нашелся Определился подрядчик по обустройству пешеходной зоны на Рокоссовского «Виктория» впервые за пять лет закончила год с убытками Опрос: половина россиян считает, что Конституцию поправляют в интересах Путина Власти Зеленоградска: в проекте велодорожки «от косы до косы» есть ошибки

Лента публикаций