На Емельянова автобус обогнал маршрутку, проехав через сплошную (видео)

03.10.2020 9:09 1

В Калининграде инспекторы ГИБДД привлекли к ответственности водителя рейсового автобуса, который пересек сплошную линию разметки. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в пятницу, 2 октября, сообщили в отделе пропаганды ведомства.

Инцидент произошел на улице Емельянова в воскресенье, 27 августа. По предварительной информации, водитель рейсового автобуса выехал на встречную полосу движения, чтобы обогнать попутный транспорт.

Момент обгона зафиксировал видеорегистратор автомобиля, двигавшегося во встречном направлении. Автор выложил ролик в социальных сетях, где его увидели инспекторы ГИБДД. Они нашли нарушителя. И в пятницу, 2 октября, привлекли его к ответственности по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ. Ему грозит лишение прав на срок до полугода.

55-летний водитель автобуса признал вину. «Там машины медленно ехали, я просто объезжал», — пояснил он инспекторам ГИБДД.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ЕС заявили, что не планируют выдавать шенгенские визы на основании прививок от COVID-19 Председатель Союза потребителей о ценах на продукты: осенью может подорожать всё Американские ученые обнаружили белок, полностью нейтрализующий коронавирус На Невского «Митцубиси» сбил 15-летнего подростка на переходе (фото) В мае в России побит двухгодичный рекорд снижения продаж автомобилей

Лента публикаций