МВД утвердило изменения в водительские удостоверения и ПТС

24.11.2020 9:29 1

МВД утвердило изменения в водительские удостоверения и ПТС

Глава МВД Владимир Колокольцев своим приказом утвердил изменения в водительские удостоверения и паспорт транспортного средства. Об этом сообщает ТАСС.

Согласно документу, теперь в верхней части лицевой стороны водительского удостоверения расположены надписи на трёх языках — русском, английском и французском. Кроме того, в документе уточняется перечень сведений, которые необходимо внести в форму паспорта транспортного средства (ПТС) и свидетельства о регистрации транспортного средства.

В свидетельстве должны быть указаны данные о мощности двигателя, а для транспортных средств, которые стоят на учёте на ограниченный срок — сведения о сроке государственной регистрации. Изменилась также инструкция о выдаче разрешений на установку устройств для специальных световых и звуковых сигналов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где в Калининграде пройдет интеллектуальная и стильная Музейная ночь? Виштынецкий экомузей временно приостановил свою работу Полиция нашла сбежавшего из приюта подростка В госархиве рассказали, где располагался первый калининградский ресторан Стало известно, повлияют ли поправки в Конституцию на пенсии работающих

Лента публикаций