Музей Мирового океана: программа на новогодние каникулы для всей семьи

01.01.2021 22:09 1

Музей Мирового океана: программа на новогодние каникулы для всей семьи

Музей Мирового океана приглашает в новогодние каникулы прогуляться с Дедом Морозом по старинной набережной, услышать истории о чудесах, легендарных кораблях и изобретениях! Мы приготовили подарки, загадки, квесты, экскурсии-прогулки, выставки, «Музейные мистерии» и фотоохоту!

10 тыс. квадратных метров экспозиции, тысячи фондовых предметов, знаменитые суда шести флотов, исторические городские ворота, уникальная этнографическая коллекция (Морской выставочный центр, Светлогорск) ждут вас. Ведь Музей Мирового океана — это отдых, знания и впечатления на целый год вперед!

Старый порт, с 11.00 до 15.00
Стоимость — 150 р. Билеты в сувенирном магазине «Старый порт».

Стоимость — 100 р. Билеты в кассах Главного корпуса.

ИКЦ «Корабельное воскресение» во Фридрихсбургских воротах.
Стоимость — 100 р.

ИКЦ «Великое посольство» в Королевских воротах.
Стоимость — входной билет в экспозицию.

Главный корпус.
Сеансы с 11.00 до 15.00.
Стоимость — входной билет+100 р. Билеты в кассах Главного корпуса.

История ледокола «Красин» и его боевого экипажа, проложившего в тяжелейших арктических условиях путь к Великой Победе, достойна того, чтобы рассказать о нем в рамках отдельного выставочного проекта. Выставочный проект реализован при поддержке ОАО «Лукойл-Калининградморнефть».

Музей Мирового океана: программа на новогодние каникулы для всей семьи

Главный корпус, НИС «Витязь», СРТ-129, Фридрихсбургские ворота, Королевские ворота, Морской выставочный центр (Светлогорск). Подробности у организатора экскурсий (Главный корпус).

Маяк открыт и для самостоятельного посещения со 2 по 10 января с 11.00 до 16.00

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Bloomberg: Саудовская Аравия начала «ценовую войну» из-за срыва сделки РФ и ОПЕК В Литве запретили трансляцию российских телеканалов группы RT Кабмин утвердил возобновление авиасообщения с четырьмя странами Число официально не работающих в Калининградской области приблизилось к 35 тысячам Мобильный кондиционер для дома

Лента публикаций