МТС: чаще всего в Калининградскую область летом ехали из центральной России

31.08.2020 22:09 1

МТС: чаще всего в Калининградскую область летом ехали из центральной России

Из-за коронавирусной ограничений на выезд из страны у российских туристов этим летом значительно вырос интерес к Калининградской области. Об этом говорится в результатах исследования мобильного оператора МТС, проанализировавшего использовались данные трафика базовых станций, расположенных на территории Калининградской области.

Чаще всего Калининградскую область для отдыха выбирали путешественники из центральной части страны: в среднем в балтийском регионе находились до 19,5 тысяч москвичей, жителей Ярославля, Костромы, Тулы, Брянска и других туристов из макрорегиона.

Петербуржцев ежедневно в сети регистрировалось до 8,5 тыс.

Из Нижнего Новгорода и Владивостока в Калининградской области находились до 4,5 тыс. туристов ежедневно.

Также интерес регион вызвал у жителей столицы Урала. В среднем во время летних отпусков в области находилось 4 тыс. екатеринбуржцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В КТПП предложили передать 90% государственных социальных услуг бизнесу Почему важно наблюдаться у «cвоего» врача-гинеколога? В России завели первое дело о фейковых новостях В Калининграде у Южного вокзала водитель «БМВ» проехал на красный и попал в ДТП Депутат-психиатр: снятие режима самоизоляции станет стрессом для россиян

Лента публикаций