МП «Альта» во главе с депутатом выиграла многомиллионный тендер на уход за городскими кладбищами

30.12.2021 6:49 1

Победителем торгов на уход за кладбищами в Калининграде вновь выиграло муниципальное предприятие «Альта», которое возглавляет депутат горсовета Олег Быков. Информация размещена на портале госзакупок.

За свои услуги «Альта» запросила почти 18,7 млн рублей, тогда как ее конкурент — ООО «Экодорсервис» — 18,8 млн рублей.

Ухаживать нужно будет за тремя муниципальными кладбищами — по пр. Мира (площадью 30 гектаров), по Балтийскому шоссе (58,7 гектара) и к северу от пос. Авангардное Гурьевского района (31,5 гектара). Среди необходимых работ, в частности: установка контейнеров, биотуалетов и уход за ними, уборка мусора и листвы, дератизация и акарицидная обработка, покос травы, уборка снега и так далее.

МП «Альта» становилось победителем аналогичных конкурсов много лет подряд, в том числе в 2020 и 2019 года. Также компания получила летом этого года пятимиллионный контракт на расширение одного из кладбищ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Гвардейске мужчина не захотел возвращать знакомому лодку и напал на него с ножом Польские и латвийские пограничники начали патрулировать литовско-белорусскую границу Власти области запретили остановку междугородних автобусов у кладбищ на Радоницу Крупнейший в Европе аквапарк, построенный в Польше, закрыли из-за коронавируса «Такого никогда не было»: Путин считает ситуацию с коронавирусом в РФ очень сложной

Лента публикаций