МИД рекомендовал не ездить в Италию и Южную Корею из-за коронавируса

26.02.2020 22:59 0

Министерство иностранных дел рекомендовало россиянам временно воздержаться от поездок в Италию, Иран и Южную Корею из-за вспышки коронавирусной инфекции в этих странах. Об этом сообщает РБК со ссылкой на сообщение внешнеполитического ведомства.

В ведомстве посоветовали соотечественникам, находящимся в этих странах, передать свои контактные данные российским посольствам в Риме, Тегеране и Сеуле. Кроме того, гражданам России следует связаться с контактным центром российского МИДа, чтобы сообщить свои личные данные, предпочтительный вид связи и фактическое местонахождение для учета и дальнейшего регулярного оповещения о планируемых мерах реагирования из-за распространения коронавируса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мэрия отменила все торжественные мероприятия в честь годовщины штурма Кенигсберга Калининград на устранение последствий вандализма с начала года потратил 6,7 млн рублей Жителям Ясного предложили подумать над дизайном стелы на площади, сельчане попросили ремонт дорог В Калининграде прошла 1-я Международная конференция ортопедов стран Балтии В воскресенье в Калининградской области нельзя купить алкоголь

Лента публикаций