МИД рекомендовал не ездить в Италию и Южную Корею из-за коронавируса

26.02.2020 22:59 0

Министерство иностранных дел рекомендовало россиянам временно воздержаться от поездок в Италию, Иран и Южную Корею из-за вспышки коронавирусной инфекции в этих странах. Об этом сообщает РБК со ссылкой на сообщение внешнеполитического ведомства.

В ведомстве посоветовали соотечественникам, находящимся в этих странах, передать свои контактные данные российским посольствам в Риме, Тегеране и Сеуле. Кроме того, гражданам России следует связаться с контактным центром российского МИДа, чтобы сообщить свои личные данные, предпочтительный вид связи и фактическое местонахождение для учета и дальнейшего регулярного оповещения о планируемых мерах реагирования из-за распространения коронавируса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спортсмены из России, Ирана, Афганистана сразятся за «Янтарный пояс» по ММА Под Калининградом гололед стал причиной трех ДТП с тремя машинами на одном участке (фото) На Ленпроспекте столкнулись «Рено» и «Хендай», пострадали водитель и две девушки «Ничего не двигается»: калининградцы сообщают о больших очередях на границе с Польшей Кропоткин: надеемся, что пешеходный мост на остров Канта введут в эксплуатацию в 2022 году

Лента публикаций