Лукашенко: Белоруссия и Россия должны углублять интеграцию

11.01.2021 4:29 2

Лукашенко: Белоруссия и Россия должны углублять интеграцию

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что возглавляемому им государству и России необходимо углублять интеграцию. Он отметил, что интегрироваться следует «в экономике, в людях и так далее», пишет «Коммерсант».

«Отношения Белоруссии с Россией имеют такой уровень, которого у нас нет с другой страной»,— высказался Лукашенко в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1». Он подчеркнул, что Белоруссии нужно «ближе быть» к России, «тогда и политические вопросы пойдут».

Но при этом, по мнению Лукашенко, условия и для людей, и для субъектов хозяйствования в рамках Союзного государства должны быть равными. «Но пока нет равных условий, это большой недостаток в нашем союзном строительстве»,— отметил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Светлогорском спасли рыбаков, которых унесло на 10 км от берега (видео) Сеть аптек формула «Формула здоровья» закрывается Где купить электросамокат для ребёнка «МегаФон» вновь стал лидером по скорости мобильного интернета Познер: санкции Запада против России — «наказание» за речь Путина в 2007-м

Лента публикаций