Кубинец пытался выехать из региона в Польшу по поддельному паспорту

24.03.2021 17:59 1

Кубинец пытался выехать из региона в Польшу по поддельному паспорту

Польские пограничники задержали в Гжехотках гражданина Кубы. Мужчина пытался пересечь российско-польскую границу по поддельному итальянскому удостоверению личности. Об этом сообщает пресс-служба варминско-мазурского пограничного отделения.

По сведениям ведомства, 29-летний путешественник прибыл в пункт пропуска около 23:30 22 марта и предъявил итальянское удостоверение личности. Оказалось, что у него также имеется кубинский паспорт. При проверке документов сотрудник пограничного отделения обратил внимание на неточности в первом документе. Позднее выяснилось, в Италии удостоверения личности по таким персональным данным не выдавали.

Кубинец пояснил пограничникам, что пытается выехать в Италию к своей жене, которая является гражданкой Евросоюза. Однако пограничники установили, что у мужчины нет супруги. За попытку пересечь границу по поддельному документу его оштрафовали на 500 злотых. На следующий день кубинец получил отказ во въезде в Польшу и был вынужден вернуться на территорию РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Ирака готовятся к выводу американских войск из государства Корпоратив в антураже Прованса предлагает банкетный зал «Дача» Венесуэльцам пообещали бесплатное лечение от коронавируса российским препаратом «Балтика» напомнила о втором туре голосования за клубную эмблему Калининград теперь — по цене Сингапура: граждане Литвы — о закрытых в пандемию границах

Лента публикаций