Калининградстат посчитал среднюю продолжительность рабочего дня в области

23.08.2019 16:59 0

Калининградстат посчитал среднюю продолжительность рабочего дня в области

Во первом полугодии 2019 года в организациях области средняя фактическая продолжительность рабочего дня составила 7,4 часа. Об этом говорится в отчете Калининградстата. В подсчетах не участвовали субъекты малого бизнеса.

Во II квартале этоо года численность тех, кто работает неполный день по инициативе работодателя, составила 130 человек или 0,1% списочной численности работников организаций (также без субъектов малого предпринимательства).

Доля работников, находившихся в простое по вине работодателя и по причинам, не зависящим от работодателя и работника, составила 0,2% списочной численности работников или 368 человек. Численность работников, которым были предоставлены отпуска без сохранения заработной платы по письменному заявлению работника, составила 17,8 тыс. человек. 4,3 тыс. человек работали неполное рабочее время по соглашению между работником и работодателем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Объявили конкурс на восстановление братской могилы в Крылово за 1,4 млн В России упростили порядок регистрации новых автомобилей Коронавирус нашли у воспитательницы детсада. Группу закрыли, дети под меднаблюдением За понедельник полицейские поймали 12 нарушителей масочного режима Эксперты: за 30 лет на Земле исчезли леса на площади, соразмерной Ливии

Лента публикаций