Калининградскую акцию «Поезд памяти» перенесли на осень из-за коронавируса

16.03.2020 17:59 0

Калининградскую акцию «Поезд памяти» перенесли на осень из-за коронавируса

Поездка калининградских ветеранов и представителей молодежных организаций по местам воинской славы в рамках акции «Поезд памяти» переносится с весны на осень. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на агентство по делам молодежи.

«Перенесен на осенний период патриотический проект „Поезд Памяти“», — говорится в сообщении.

Патриотическая акция «Поезд памяти» проводится правительством Калининградской области с 2007 года. Поездки приходятся обычно на вторую половину мая. Только за первые десять лет участниками акции стали более 3,9 тыс жителей области — это активисты молодежных организаций, ветераны Великой Отечественной войны и локальных конфликтов. Ее маршруты в разные годы проходили через Москву, Минск, Санкт-Петербург, Курск, Брест, Смоленск, Тулу, Новороссийск и Волгоград.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Капитана финского судна, задержанного в водах РФ, оставили в Калининграде до суда Эксперт о введении обязательной маркировки: «В муниципалитетах паника» Региональный избирком сообщил о явке в 25% по итогам двух дней выборов Алиханов: я мечтал, что в сентябре 2021 года уже будут открыты границы За 2 дня досрочного голосования на муниципальных выборах в КО проголосовали 18% избирателей

Лента публикаций