Калининградка получила 7 лет колонии за убийство 78-летнего сожителя

01.06.2019 1:59 0

Калининградка получила 7 лет колонии за убийство 78-летнего сожителя

В Калининграде суд вынес приговор 54-летней местной жительнице по делу об убийстве. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в пятницу сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Преступление было совершено в мае 2015 года в квартире на ул. Мира. Осужденная ударила своего 78-летнего сожителя ножом в грудь и ягодицу. Мужчина скончался на месте от колото-резаного ранения в сердце.

В судебном заседании присяжные заседатели признали подсудимую виновной в убийстве, но заслуживающей снисхождения. Суд приговорил её к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России крупно обыграла Швецию на чемпионате мира по хоккею Очевидец: пьяный мужчина ночью разбил стеклянные двери «Виктории» на Горького Городской комитет по образованию проводит проверку информации о буллинге в 40-й гимназии Готовы правила освобождения застройщиков от перехода на эскроу-счета Белоруссия подсчитала ущерб от испорченного загрязненной нефтью из РФ оборудования

Лента публикаций