Калининградец угрожал взорвать дом на ул. Еловая Аллея. Мужчину задержала полиция

16.07.2020 15:29 1

Калининградец угрожал взорвать дом на ул. Еловая Аллея. Мужчину задержала полиция

В Калининграде 34-летний местный житель угрожал взорвать жилой многоквартирный дом на ул. Еловая Аллея. Об этом «Новому Калининграду» сообщил источник в оперативных службах региона.

Инцидент произошел вечером в среду, 15 июля. В полицию позвонили жильцы одного из домов на Еловой Аллее и рассказали, что их сосед ведет себя неадекватно и угрожает, что взорвет гранату.

В пресс-службе УМВД эту информацию подтвердили. «На место сразу же выехали все оперативные службы города. Данный гражданин был задержан и изолирован. В квартире мужчины никаких опасных предметов обнаружено не было», — уточнили в ведомстве.

По словам источника «Нового Калининграда», для того, чтобы задержать буйного жильца, полицейским пришлось ломать дверь в его квартиру, а перед этим в его жилье на всякий случай перекрыли газоснабжение. Впоследствии задержанный был госпитализирован в психиатрическую больницу, добавил собеседник.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Куршской косе утонул 51-летний мужчина Надеются на заморозки: работам по стыковке дорог Сельма-Чкаловск мешает погода В России за сутки скончалось 95 пациентов с коронавирусом Вечерний @Калининград: скоростное обнуление, некуда бежать и бубном по коронавирусу Очевидцы: на Островского сбили человека на переходе, водитель скрылся

Лента публикаций