Из-за коронавируса на Куршской косе закрывают помещения музейного комплекса

22.10.2020 7:19 1

Из-за коронавируса на Куршской косе закрывают помещения музейного комплекса

Из-за ситуации с распространением коронавируса на Куршской косе закрывают для посетителей помещения визит-центра. Ограничения вводятся с 22 октября до момента нормализации эпидемической ситуации. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе нацпарка.

Посетителям разрешены прогулки по территории музейного комплекса под открытым небом со среды по воскресенье с 9:00 до 17:00. «Вход свободный, — уточнили в пресс-службе. — Посещение экологических троп, маршрутов и иных туристических объектов на Куршской косе не ограничивается, но напоминаем, что необходимо соблюдать дистанцию полтора-два метра».

Администрация нацпарка также приостанавливает личный приём граждан. Обращения принимаются по электронной почте office@park-kosa.ru, телефонам 31-00-56 (он же факс), 31-00-91 и почтовому адресу 238535, Калининградская область, Зеленоградский район, пос. Рыбачий, ул. Лесная, д. 7.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гидрометцентр: в Калининграде вода 18°, вот куда надо ехать Еще одна часть полесской трассы становится односторонней — на полтора года (схема) Росстат: калининградские застройщики в 2020 году нарастили ввод жилья на 10% Вечерний @Калининград: на разогреве у Путина и парковочные войны В Черняховске девушка попыталась остановить драку, и ей сломали челюсть

Лента публикаций