Греция решила открывать «шенген» россиянам только при прямом авиарейсе в страну

22.07.2021 20:19 1

Греция оформляет шенгенские визы российским туристам только при наличии авиабилетов на прямые рейсы в страну. Это следует из справки, опубликованной на сайте компании-оператора визовых центров Греции, пишет «Интерфакс».

Как пояснили информагентству в колл-центре визового центра, правило с прямым авиаперелетом действительно действует при оформлении шенгенской визы в Грецию, это требование Генконсульства Греции.

В визовом центре уточнили, что в исключительных случаях можно подать билет со стыковкой, однако придется объяснить, почему при наличии прямых рейсов выбираются непрямые. «По настоянию туриста примут любые билеты, но какое консульство примет решение — неизвестно», — отметили там.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградцам обещают пасмурные холодные выходные «Интерфакс» узнал о возможных сроках возобновления международных полетов из России В кафе Зеленоградска разбудили двоих заснувших мужчин, а они устроили дебош Синоптики прогнозируют снежную и морозную неделю в Калининградской области В администрации Калининграда перечислили планируемые уличные кафе

Лента публикаций