Горвласти выделяют 34 млн на ремонт 0,4 км дорог на Соммера и Рокоссовского

17.10.2021 5:19 1

Администрация Калининграда выделяет 33,8 млн руб. на ремонт дорог и тротуаров на ул. Ген. Соммера и ул. Рокоссовского. Соответствующее извещение было размещено на портале госзакупок 15 октября.

Согласно конкурсной документации, ул. Ген. Соммера должна быть отремонтирована от ул. Рокоссовского до ул. Пролетарской (около 240 м), ул. Рокоссовского — от ул. Ген. Соммера до ул. Проф. Севастьянова (около 130 м). Подрядчик должен будет, в том числе, заменить на проезжей части асфальт, а на тротуарах выложить плитку и брусчатку.

Аукцион по выбору подрядчика планируется провести 25 октября. Работы должны быть выполнены в течение 232 дней с момента заключения контракта.

Напомним, в первой половине 2021 года было завершено благоустройство пешеходной части ул. Рокоссовского. До конца года власти планируют привести в порядок часть пешеходной зоны на ул. Ген. Соммера (от Ленинского проспекта до ул. Иванникова). В рамках реализации обоих проектов были сорваны сроки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Среди инфицированных COVID за сутки вновь больше 20 медработников ТАСС: Путин вновь может выступить по ситуации с коронавирусом на следующей неделе Житель Черняховска шантажировал знакомую интимными фото и видео Рабочие устраняют провал на ул. Шевченко (фото) Минстрой хочет упростить порядок проведения онлайн-собраний жильцов

Лента публикаций