Стрелявшему на автовокзале в Уфе мужчине выбрали меру пресечения

12.06.2019 3:29 0

Стрелявшему на автовокзале в Уфе мужчине выбрали меру пресечения

В Уфе открывшему стрельбу на Южном автовокзале 24-летнему мужчине выбрали меру пресечения. Он арестован на 2 месяца по ходатайству свидетеля за убийство и покушение на убийство двух и более лиц.

Напомним, трагедия произошла 9 июня рядом с остановкой «Южный автовокзал». Из-за имеющегося долга в 50 тысяч рублей перед 25-летним уфимцем обвиняемый несколько раз выстрелил в голову последнего из карабина. Пуля также попала в 24-летнюю девушку, которая сидела на переднем пассажирском сиденье автомобиля Lada Priora рядом с потерпевшим. Пострадавшую срочно увезли в больницу после того, как оказавшаяся рядом врач Виктория Аллаярова оказала ей первую помощь. Девушку прооперировали и она уже идет на поправку.

Пытавшегося сбежать на автомобиле стрелка задержали сотрудники Росгвардии. В данный момент он находится под стражей. Для установления всех обстоятельств произошедшего следователи назначили судебную психолого-психиатрическую экспертизу в отношении обвиняемого, а также ряд других экспертиз.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Волейболистки «Локомотива» узнали соперниц по финалу российской Суперлиги Дыханов: в области отказывают по каждой пятой заявке на регистрацию бизнеса В Калининграде автобус врезался в «Тойоту», пострадали двое детей На Суворова сбили мотоциклиста (видео) В Правдинском районе перевернулся грузовик (фото)

Лента публикаций