Экс-солистка «Тату» раскритиковала в своем предвыборном ролике пенсионную реформу

13.05.2021 23:49 1

Экс-солистка «Тату» раскритиковала в своем предвыборном ролике пенсионную реформу

Бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова записала предвыборный ролик с критикой пенсионной реформы. Как сообщает «Коммерсант», Волкова участвует в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты Госдумы от Ивановской области.

В ролике она заявила, что идет в депутаты от ЕР для принятия решений в интересах большинства граждан страны «не на словах, а на деле». При этом в качестве «ярчайшего примера» того, что сейчас партия этим не занимается, экс-солистка «Тату» привела пенсионную реформу, «подарившую гражданам работу до гробовой доски».

Объясняя свое выдвижение от Ивановской области, Волкова заявила, что знает «об особенных проблемах и горестях женщин-тружениц Ивановской области», а также о высоком уровне коррупции среди местных чиновников, «которых вырастили предыдущие губернаторы».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд: калининградское минэкологии штрафовало организации без проверок «Скажи, что нашел»: адвокат рассказал подробности подброса наркотиков калининградцу В Балтийске арестовали 675 тыс. пачек сигарет, которые везли в Донецкую область Обвиняемый по делу о гибели калининградца в отделе полиции вышел из СИЗО Для строительства корпуса детсада на Гагарина придется вырубить здоровые деревья

Лента публикаций