Экс-губернатор Калининградской области завёл «Инстаграм», и он очень милый

13.12.2021 2:09 1

Бывший губернатор Калининградской области Николай Цуканов завёл аккаунт в «Инстаграме». На своей странице он вспоминает, как возглавлял Калининградскую область и публикует фото и видео из своей нынешней жизни.

Например, как закаляется зимой на крыше в Санкт-Петербурге.

Или как стрижётся.

И признаётся, что в его кабинете играет музыка группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

Николай Цуканов возглавлял Калининградскую область с 2010 по 2016 год, потом работал полпредом в СЗФО, помощником президента и полпредом на Урале. В 2020 году Владимир Путин освободил бывшего губернатора Калининградской области от должности полпреда в УрФО. С ноября 2020 года Цуканов работает вице-президентом «Ростелекома» по цифровизации промышленности и лесного хозяйства.

Однако в профиле на своей странице в «Инстаграме» Николай Цуканов указал только работу губернатором Калининградской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алиханов ввел локдаун в Калининградской области с 28 октября «Батика» на сборах обыграла болгарский «Локомотив» Власти продлили срок строительства апарт-отеля в Светлогорске на незаконно выданном участке На ул. Павлика Морозова выгорела комната в многоквартирном доме, хозяин погиб (фото) Власти региона: на детских площадках гулять с детьми по-прежнему нельзя

Лента публикаций