Дочь Алсу передала свой миллион за победу в шоу «Голос. Дети» на благотворительность

03.06.2019 0:00 0

Дочь Алсу передала свой миллион за победу в шоу «Голос. Дети» на благотворительность

Получившая денежный приз за победу в шоу «Голос.Дети» дочь Алсу Микелла Абрамова передала его татарстанскому благотворительному фонду имени Анжелы Вавиловой, занимающийся помощью больным лейкемией детям. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на председателя правления фонда Владимира Вавилова.

«Она подписала договор и вручила его мне, тот миллион, который она выиграла, она сказала: "Я вам передаю этот миллион для ваших деток"»,— сказал Вавилов.

Напомним, Первый канал принял решение провести спецвыпуск шоу «Голос.Дети» с участием всех финалистов после того, как итоги голосования в финале шоу были аннулированы из-за накруток голосов в пользу Микеллы Абрамовой. При этом дочь Алсу не вышла на сцену в ходе спецвыпуска.«Первый канал» аннулировал результаты голосования и 24 мая объявил победителями шоу всех финалистов шестого сезона. В качестве награды все они получили по 1 млн руб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С заброшенного аэродрома на Балтийской косе взлетел самолёт (видео) Станьте героями новогодней сказки на корпоративе в замке «Несельбек» «GAZ-day»: как выбирали лучшего водителя автобуса! Врачи откажутся лечить тяжелобольных: о чем говорили участники акции за Сушкевич «Пенсия онлайн»: на Госуслугах появились прототипы еще пяти суперсервисов

Лента публикаций