«Что-то взошло, что-то не взошло»: власти обещают завершить озеленение Южного парка

27.02.2020 23:59 0

«Что-то взошло, что-то не взошло»: власти обещают завершить озеленение Южного парка

Весной будет продолжено озеленение Южного парка, реконструкция первой очереди которого завершилась в начале зимы. Об этом заявил на заседании комиссии горсовета по городскому хозяйства в четверг глава муниципальной Дирекции ландшафтных парков Андрей Варфоломеев.

По его словам, реконструкция, помимо обустройства дорожек, освещения и строительства подвесного моста через пруд, предусматривала высадку 7 деревьев, 18 кустарников и засевание 5 тыс. квадратных метров (0,5 гектара) газонов. Глава комиссии Александр Колодяжный поинтересовался, когда озеленение закончится: «Я почему задаю вопрос: в декабре траву не садят», — отметил он. «В декабре они попытались посеять, что-то взошло, что-то не взошло, в апреле-месяце будут повторно выполнены эти работы, гарантийные обязательства предоставил подрядчик, готов выполнить, чтобы к весеннему периоду все было красиво», — пообещал Варфоломеев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России выросло число жителей с коронавирусом, у которых нет симптомов В Калининграде на пешеходном переходе сбили 2-летнюю и 4-летнюю девочек Корпорация развития: за деньгами от продажи земли на Артиллерийской к нам не обращались «Всё под контролем»: почему разбивают кувалдами кладку на здании «Эпицентра» Глава калининградского управления Росреестра покинула занимаемый пост

Лента публикаций