Четверо погибших: в прокуратуре уточнили информацию по упавшему самолету

12.09.2021 23:59 2

В результате падения самолета в Иркутской области погибли 4 человека, 2 члена экипажа и 2 пассажира. Об этом сообщили «Интерфаксу» в Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре.

«Два члена экипажа и два пассажира погибли. 12-ти пассажирам оказывается помощь, одна из них — в тяжелом состоянии», — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что все пассажиры самолета выжили, однако позже появились новые данные.

Самолет L-410, на борту которого находились 16 человек, упал в воскресенье около райцентра Казачинск в Иркутской области в ходе повторного захода на посадку. В оперативном штабе по ликвидации последствий катастрофы считают, что инцидент произошел из-за отказа техники. Также называлась версия ошибки пилотирования. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности эксплуатации транспорта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алиханов: проект газопровода в Балтийск должен быть откорректирован в январе-феврале МВД, Центробанк и РКН разрабатывают общую базу номеров телефонных мошенников Россияне все чаще предпочитают дорогому алкоголю водку и пиво подешевле Облвласти: мы не выдавали разрешение на снос ангаров на Балткосе, оно не нужно В регионе явка на голосовании по Конституции оказалась в 1,5 раза ниже общероссийской

Лента публикаций