Черчесов: нашей сборной на Чемпионате Европы «не хватило куража и эмоций»

30.06.2021 21:49 1

Сборной России по футболу не удалось добиться максимального результата на Чемпионате Европы. Об этом заявил главный тренер сборной России Станислав Черчесов, подчеркнув, что он также несет ответственность за неудачное выступление футболистов, пишет «Интерфакс».

«Мы нацеливали футболистов на максимальный результат и признаем, что добиться его не удалось. При этом ответственности с себя не снимаю», — цитирует Черчесова пресс-служба сборной России.

По мнению главного тренера, в функциональном плане команда была готова хорошо, и цифры это объективно показывают.

«Но это лишь один из ключевых аспектов подготовки футбольной команды. Как я сказал сегодня на заседании, возможно, сборной не хватило куража и эмоций, которые помогли бы игрокам раскрепоститься и проявить свои лучшие качества», — отметил он.

Напомним, на групповой стадии чемпионата Европы-2020 сборная России проиграла Бельгии (0:3) и Дании (1:4), а также победилаи Финляндию (1:0). Россияне заняли четвертое место в группе B и не смогли попасть в плей-офф.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ночной клуб в Зеленоградске оштрафовали на 3 млн за продажу рюмки водки без лицензии Советск до вечера полностью остался без воды из-за масштабной утечки Вечерний @Калининград: оскорбительная скамейка и дискриминация по ковидному признаку Свидетель об убийстве около рынка: «Он вдоль забора идет и вперед шмаляет» Кое-что, кроме поздравлений: выставки, премьеры и концерты в городе с 6 по 8 марта

Лента публикаций