«Балтике» разрешили проводить матчи со зрителями, но с рядом ограничений

27.07.2020 18:29 1

«Балтике» разрешили проводить матчи со зрителями, но с рядом ограничений

Роспотребнадзор разрешил футбольному клубу «Балтика» проводить домашние матчи первенства ФНЛ сезона 2020/2021 со зрителями при условии заполнения болельщиками не более 10% мест от общей вместимости стадиона. Соответствующую информацию клуб распространил в понедельник, 27 июля («Новый Калининград» направил запрос в региональное управление Роспотребнадзора).

При этом допускаться на игры будут только болельщики принимающего клуба с индивидуальными средствами защиты. На стадионе необходимо будет соблюдать социальную дистанцию.

«Ввиду требований проведения соревнований и введенных ограничений на посещаемость матчей в 10% от проектной вместимости стадиона, приоритетное право посещения матчей ФК „Балтика“ предоставляется владельцам абонементов на матчи первенства ФНЛ сезона 2020/2021», — отмечается в сообщении.

Сезон 2020/2021 для калининградской «Балтики» начнется 2 августа с выездного матча против самарских «Крыльев Советов» в первенстве ФНЛ. 8 августа команда дома сыграет с астраханским «Волгарем».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В районе двухъярусного моста собралась пробка из-за ДТП (фото) В Калининграде планируют создать 60 площадок для раздельного сбора мусора Под Светлогорском на берегу моря разрешили построить комплекс апартаментов Инспекторы ГИБДД гнались за пьяным водителем от Талпаков до Калининграда (видео) Запрет на плановые операции в медучреждениях Калининградской области продлен

Лента публикаций