АТОР просит кабмин отменить до конца года все налоги и взносы для туроператоров

16.02.2021 23:09 1

Ассоциация туроператоров России (АТОР) предложила отменить до конца года все налоги и взносы для туроператоров. Пакет предложений по поддержке отрасли, пострадавшей из-за пандемии коронавируса COVID-19, организация направила вице-премьеру Дмитрию Чернышенко, пишет «Коммерсант».

«Отмена взносов позволит сохранить рабочие места, что обеспечит социальную стабильность в обществе. Надо отметить, что подобные меры вводятся для сферы туризма за рубежом, так как накопленные обязательства по итогам 2020 года — это реальность для любой туроператорской компании»,— говорится в сообщении АТОР.

Также в АТОР предлагают ввести с 2022 до 2025 года льготы по уплате налогов для туроператорских компаний по аналогии со льготами, введенными для сферы IT.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоимость ремонта домов вокруг музыкального фонтана в ходе торгов упала на 15 млн «Это беда»: в Калининграде обещают изъять у продавцов все сладости с никотином Приближение «волны»: как мы будем платить в транспорте с 1 июля Калининградке, рассказавшей о визите сотрудника Центра «Э», стали поступать угрозы В Зеленоградске спасли трёх человек, тонувших у волнорезов (видео)

Лента публикаций