Артур Крупин проиграл суд калининградским антимонопольщикам

31.03.2020 6:49 0

Артур Крупин проиграл суд калининградским антимонопольщикам

Калининградский областной суд оставил в силе решение Ленинградского суда, который, в свою очередь, не стал отменять решение калининградского управления Федеральной антимонопольной службы о привлечении к ответственности главы комитета территориального развития и строительства городской администрации Артура Крупина. Соответствующее решение суда опубликовано в картотеке суда.

Ранее Крупина оштрафовали на 3 тыс. руб. за утверждение аукционной документации по разработке проекта планировки территории для транспортно-пересадочного узла «Брусничная», из которой потенциальный участник торгов не мог понять, какие именно нужно провести инженерные изыскания и какие должны быть предоставлены результаты.

Внимание антимонопольщиков на нарушение со стороны Крупина обратила городская прокуратура. Решение суда вступило в законную силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде старший кассир обманула свой банк на 1,2 млн рублей Алиханов: старшеклассников Калининграда в течение недели переведут на дистант В Калининграде дворник решил обрести «финансовую независимость» и потерял 100 тысяч На Московском проспекте у Острова установили новый светофор (фото) 72-летняя калининградка перевела мошенникам 2 млн 800 тысяч (видео)

Лента публикаций