Апарт-отели в Варникенском лесу хочет построить компания экс-главы совета депутатов из Ржева

07.12.2021 4:59 1

Арендатором лесного земельного участка на первой линии у моря в Приморье, где предложено построить комплекс апарт-отелей, является компания экс-председателя Собрания депутатов Ржевского района Тверской области Александра Катаева. Соответствующие данные отражены в ЕГРН и ЕГРЮЛ.

Участок находится в аренде с февраля 2021 года. Именно тогда Эльвира Александровна Катаева оформила право собственности на землю, что для Светлогорска является редкостью. Обычно у застройщиков земля в Светлогорске находится в долгосрочной аренде.

У Катаева несколько компаний зарегистрировано в Тверской области, в том числе микрокредитная фирма «Лорд», медцентр «Ваш доктор» и радиовещательная компания «Оазис»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: устал и уходит, Алиханов в лианах и мокрый Гердауэн Полиция нашла черняховца, который на «БМВ» врезался в памятник на братской могиле и скрылся Ученые: риск заразиться COVID в барах и спортзалах выше, чем в транспорте Суд обязал светлогорскую администрацию отремонтировать дороги в Донском Генсек НАТО призвал Россию обеспечить «мирное Рождество» Украине

Лента публикаций