Алексей Навальный объявил о выходе из голодовки

23.04.2021 15:49 1

Алексей Навальный объявил о выходе из голодовки

Алексей Навальный решил выйти из голодовки, которую объявил во Владимирской колонии из-за недопуска к нему врачей. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на Instagram оппозиционного политика.

Навального, по его словам, уже дважды обследовал консилиум гражданских врачей: медики проводят исследования, берут заборы для анализов, а также знакомят с их результатами и заключениями, пишет он.

«Врачи, которым я полностью доверяю, вчера выпустили заявление о том, что мы с вами добились достаточно, чтобы я снял голодовку. Ну и — скажу откровенно — их слова о том, что анализы показывают: „через минимальное время лечить будет некого“... ммм... кажутся мне заслуживающими внимания», — пишет Навальный. Он отмечает, что не снимает требования допустить к нему необходимого врача в связи с потерей чувствительности рук и ног.

Напомним, российский оппозиционный политик Алексей Навальный, отбывающий срок в одной из колоний в Владимирской области, также держит голодовку с 31 марта. Накануне, 22 апреля, как сообщала «Медиазона», гражданские врачи, которые лечили Навального на воле, обратились к политику с просьбой прекратить её.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ФАС подозревает в картельном сговоре поставщиков лимонов и гречки Глава Ингушении заявил о желании уйти в отставку Мэрия собирается купить томограф и резистограф для обследования деревьев Депутаты горсовета озаботились отсутствием аукционов по продаже земли для застройки Упавшее дерево перегородило старую зеленоградскую трассу (фото)

Лента публикаций