Аэропорт «Храброво» ввел стимулирующие выплаты сотрудникам за вакцинацию

28.06.2021 18:39 1

Аэропорт «Храброво» ввел стимулирующие выплаты сотрудникам за участие в вакцинации. Об этом сообщил «Интерфаксу» гендиректор предприятия Александр Корытный.

«Стимулирующая выплата нашим сотрудникам в размере 3,5 тыс. рублей за участие в прививочной компании против коронавируса заметно усилила к ней интерес и ускорила темпы ее проведения. Так, в понедельник выездная бригада медиков сделала прививки 120 сотрудникам предприятия. Еще 150 человек уже записались на следующий приезд бригады на 2 июля», — рассказал Корытный.

Он уточнил, что выплату получат и те сотрудники, которые ранее сделали себе прививку и предоставят сертификат. По словам Корытного, до недавнего времени доля вакцинированных в аэрокомплексе составляла примерно 19%.

«Мы и ранее объясняли сотрудникам, что аэропорт находится на переднем крае борьбы с коронавирусом и вакцинация коллективу просто необходима. Тем более в это лето число авиапассажиров у нас растет очень большими темпами. Но люди нас слышали недостаточно хорошо, находясь в плену заблуждений. Поэтому и было принято решение о финансовом стимуле», — пояснил Корытный.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде на Мамоновском шоссе на переходе «Волга» сбила пешехода Администрация Зеленоградска выставляет на аукцион 168 участков, на которые не оформлены права За сутки в регионе выписали ещё 12 пациентов, переболевших коронавирусом Хряпченко: перевозчики собирают мусор на побережье, а потом его разбрасывают Для строительства нового корпуса детсада разрешили вырубить 306 деревьев на ул. Коммунистической

Лента публикаций