Сыктывкарка стала триумфатором World Hip Hop dance Championship – 2019

Сыктывкарка стала триумфатором World Hip Hop dance Championship – 2019

В составе команды из Санкт-Петербурга Полина Нелинова покорила самый престижный хип-хоп контест в мире.

В США завершился 17-й ежегодный World Hip Hop Dance Championship. Площадкой для финала престижного турнира стал Финикс, столица штата Аризона. Участвовали в чемпионате свыше 4 тысяч человек из 52 стран.

В дисциплине Adult (команды старше 18 лет) первое место завоевала санкт-петербургская команда Banda Ill, в составе которой выступала и сыктывкарка Полина Нелинова. Команда стала первой в танцевальной истории России, взявшей золото чемпионата.

- Думаю, очень сложно станцевать идеально, так что у нас, конечно, были некоторые недочеты, которые видны команде и тренеру. С учетом того, что один из танцоров за два месяца до чемпионата порвал крестообразную связку коленного сустава, получилось даже больше, чем рассчитывали. Но ехали, конечно, за первым местом. Это вам любая другая команда скажет, - прокомментировала БНК общий триумф Полина Нелинова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Гурьевском «Форд» врезался в дерево и вылетел в кювет из-за «Рено» (фото) Польша отказалась от участия в заседании комиссии по культуре ПАСЕ из-за России На ул. Судостроительной эвакуированы 70 человек из-за пожара в 17-этажном доме (фото) Вечерний @Калининград: президентская пробка, золотой мусор и важность Колобка В Калининграде строитель получил тяжелые травмы при падении, на прораба завели дело

Лента публикаций