Салат Колдовская любовь

Салат Колдовская любовь

Салат Колдовская любовь это почти классический сытный салат с рыбой и вареными яйцами, но еще не такой заезженный, при этом очень вкусный. Подходит для праздничного стола как нельзя лучше. Сардины в банке это идеальный вариант для этого салата. Если это сардины в масле их необходимо отделить от костей и хвостов. Для сытности кто-то добавляет грибы, например шампиньоны.

Компоненты:
4-5 вареных картофелин
2-3 вареные морковки
3 огурца
5 вареных яиц
1 б. сардин в масле
1 луковица
200 г шампиньонов
зеленый лук
майонез

Салат Колдовская любовь. Приготовление:
1. Картофель, морковь, огурец, яйца по отдельности натереть на крупной терке.
2. Сардины размять вилкой, а лук мелко порезать,  шампиньоны или другие грибы порезать 

и обжарить на растительном масле.
3. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): картофель, сардины, лук, морковь, огурец, шампиньоны, яйца.
4. Верх салата промазать майонезом, сделать 2 сердечка из перца, из зеленого лука - стрелу.

Что хорошего в сардинах:

В первую очередь белковая составляющая. 100-граммовая порция рыбы покрывает половину суточной нормы белка. Жиры составляют около 10 % от веса свежего продукта. Из этого количества лишь четверть приходится на долю насыщенных жиров, а остальные три четверти – это здоровые ненасыщенные жиры, то что можно спокойно кушать без тяжести

Если вы решите открывать кафе в котором будете готовить все эти прекрасные блюда указанные у нас на сайте, то возможно лучше возпользоваться услугой франчайзинг кафе Во многих небольших городах России уже открыты такие кафе, а ведь франчайзинг это гарантия качества питания и отличный вкус, ведь здесь действует системы менеджмента качества

 

Следующая новость
Предыдущая новость

До конца года в Калининграде планируют достроить три детских сада Курс рубля на торгах снова обвалился В Пионерском по требованию прокуратуры закрыли мини-отель в жилом доме В Краснознаменске погиб превысивший скорость водитель Новое место: где без очередей комфортно пройти тестирование на COVID-19

Лента публикаций