Салат «Батуми»

Компоненты:
300 г телятины
1/2 6. консервированного горошка
1 п. ржаных сухариков
300 г майонеза
200 г моркови по-корейски
300 г любых грибов
луковица
растительное масло
зелень
100 г твердого сыра

Приготовление:
1. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом):
1 -й слой: отваренное и порезанное небольшими кубиками мясо;
2-й слой: горошек;
3-й слой: морковь по-корейски;
4-й слой: сухарики;
5-й слой: порезанные и обжаренные на растительном масле вместе с мелко порезанным луком грибы.
2. Верх салата потереть тертым сыром.

Следующая новость
Предыдущая новость

Археолог: поставить в парке Теодора Кроне шашлычную было бы преступлением Медики рассказали, от каких травм чаще всего погибают калининградские мотоциклисты Участнику «обратного выкупа» областной земли не удалось взыскать с региона 36 млн «Селёдка — чемпионка!»: как празднуют День селёдки в Музее Мирового океана Пожилая калининградка упала в троллейбусе и получила сотрясение

Лента публикаций