Салат «Восточный»

Ароматный салат с пряной зеленьюВосток — дело тонкое. А если познакомиться с восточной кухней, то вполне можно убедится в этом на своем опыте. Восточная кухня, прежде всего, интересна своими уникальными специями с неповторимым ароматом и «быстрыми» закусками.
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусный овощной салат. При этом сам процесс приготовления не займет у Вас много времени.

Готовим салат «Восточный»:
1. Мелко измельчаем ножом зеленый лук, петрушку и мяту. Аккуратно нарезаем дольками свежие помидоры.
2. Помещаем все в эмалированную или стеклянную посуду. Заливаем оливковым маслом
3. Добавляем кунжут, давленый чеснок, лимонный сок.
4. Солим и перчим по вкусу и все перемешиваем.

Ингредиенты для салата:
1. Зеленый лук – 150 г.
2. Зелень петрушки – 100 г.
3. Мята – одна веточка.
4. Помидоры – 250 г.
5. Оливковое масло – 3 ст. ложки.
6. Кунжут – 1 ч. ложка.
7. Чеснок – 1 зубец (по вкусу)
8. Лимонный сок – 2 ст. ложки.

Салат готов. Теперь необходимо поставить его на час в холодильник.
Готовьте сами, готовьте с нами! Приятного аппетита!

Добавить комментарий