Потратив всего полчаса своего времени Вы получите яркий салат, со свежим вкусом, которым сможете удивить родным. Легкое блюдо, которым можно быстро перекусить.
Но все же, салат на любителя и больше рекомендуется любителям зелени.
Компоненты: 2 грейпфрута, примерно 2-3 пучка укропа, 2-3 маленьких головки лука, 150 г натурального йогурта, 1-2 ч. л. меда, соль, молотый белый перец, 300 г креветок.
Грейпфруты почистите, снимите белую внутреннюю пленку. Разрежьте мякоть на дольки, сок соберите в стакан. Укроп промойте и порежьте ножом, не слишком мелко. Лук порезать тонкими кружочками.
Йогурт, грейпфрутовый сок, мед, соль и перец, перемешать. Затем соединить с зеленью укропа и луком. Отложить на 20 минут.
Креветки обжарить на разогретой сковородке в масле, посыпать кокосовой стружкой и снова обжарить.
Соедините все компоненты вместе, перемешайте и украсьте веточками укропа.