Салат с зеленью укропа, грейпфрутом и креветками

Свежий и ароматный салат на скорую рукуПотратив всего полчаса своего времени Вы получите яркий салат, со свежим вкусом, которым сможете удивить родным. Легкое блюдо, которым можно быстро перекусить.
Но все же, салат на любителя и больше рекомендуется любителям зелени.

Компоненты: 2 грейпфрута, примерно 2-3 пучка укропа, 2-3 маленьких головки лука, 150 г натурального йогурта, 1-2 ч. л. меда, соль, молотый белый перец, 300 г креветок.

Грейпфруты почистите, снимите белую внутреннюю пленку. Разрежьте мякоть на дольки, сок соберите в стакан. Укроп промойте и порежьте ножом, не слишком мелко. Лук порезать тонкими кружочками.
Йогурт, грейпфрутовый сок, мед, соль и перец, перемешать. Затем соединить с зеленью укропа и луком. Отложить на 20 минут.
Креветки обжарить на разогретой сковородке в масле, посыпать кокосовой стружкой и снова обжарить.
Соедините все компоненты вместе, перемешайте и украсьте веточками укропа.

Добавить комментарий