Жители Башкирии продолжают жаловаться властям на «давление на психику»

30.06.2020 11:48 1

Жители Башкирии продолжают жаловаться властям на «давление на психику»

Жители Ишимбая продолжают жаловаться властям на «давление на психику». По словам горожан, проблема появилась несколько месяцев назад и для её решения до сих пор ничего не сделано.

Как сообщал ранее sallaty.ru, местная жительница Ольга Г. от имени горожан обратилась в соцсетях к Радию Хабирову. Она рассказала, что им через громкоговорители уже третий месяц сообщают об опасности коронавируса, запрете посещения кладбищ и других мерах безопасности. «Жители ближайших жилых кварталов уже с ума сходят от этих сообщений! Это настоящее нагнетание паники и массового психоза!» – написала тогда она. Вчера вечером она вновь обратилась к главе региона с той же проблемой.

«Люди и так находятся в тяжёлой ситуации, а это похоже уже на издевательство! Каждую неделю идёт режим послабления в республике, чтобы жизнь постепенно входила в привычное русло. А у нас через громкоговоритель даётся информация месячной давности. Этого нет в других городах! Что, у нас в Ишимбае самая опасная ситуация?» – возмутилась Ольга.

Горожанка сообщила, что ишимбайцы неоднократно просили представителей власти разобраться в ситуации, но в ответ получали только «отписки». «Просьба позаботиться о психологическом состоянии наших жителей!» – написала Ольга.

Женщине ответил Вадим Альмухаметов, начальник отдела по информационно-аналитической работе и взаимодействию со СМИ администрации Ишимбайского района. Он сообщил, что обращение приняли. «Ответ дадим немного позднее», – пообещал он.

Сегодня Ольга поблагодарила и отметила, что это уже третий ответ руководителя за месяц. «Только что мы прослушали очередное сообщение по громкоговорителю (9.30)», – посетовала она. На этом пока переписка остановилась.

Ранее мы сообщали, сколько жителей Башкирии из-за коронавируса обратились в психиатрическую больницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Они были обречены»: почему вырубили яблони в замке Георгенбург Трасса на Балтийск встала в пробке из-за ДТП Археолог: поставить в парке Теодора Кроне шашлычную было бы преступлением Мэрия: новый конкурс предусматривает автобусы не старше 8 лет с кондиционерами В Росстате рассказали, к чему стремятся российские мужчины

Лента публикаций